- Category
- 2020/08/19
1 Symptômes de l'infection à corona
Vous ou l'un de vos proches présentez des symptômes qui peuvent être liés à une infection à Corona?
- Contactez l'organisme de contrôle et reportez l'audit.
- Si vous présentez des symptômes pendant l'audit, celui-ci sera immédiatement interrompu.
- Le report de l'audit n'affectera pas votre reconnaissance Certus. Lorsque Belpork sera informé, il prendra les mesures nécessaires. Si l'audit est interrompu en raison de symptômes, il est possible que des frais soient facturés.
- Vous trouverez ci-dessous les symptômes les plus courants du Coronavirus.
2 Lavez et désinfectez les mains
Une bonne hygiène est essentielle et pas seulement lors des audits.
- Lavez et désinfectez les mains soigneusement avant, pendant et après l’audit.
- Il est préférable de le faire en présence de l'auditeur et de lui demander de faire lui-même.
3 Portez un masque
Protégez-vous et protégez les autres en portant un masque.
- Belpork recommande de porter un masque pendant l'audit.
- L'auditeur portera toujours un masque et d'autres vêtements de protection pendant l'audit.
4 Gardez votre distance
Gardez toujours une distance de 1,5 mètre entre vous et l'auditeur.
Si cela n'est pas possible, vous devez respecter les mesures visées aux points 2 et 3 :
- Veillez à une bonne hygiène des mains.
- Portez un masque.
5 Contrôle administratif
La partie administrative de l'audit peut, dans la mesure du possible, être effectuée à distance afin de réduire la durée de l'audit. Cela n'est-il pas possible ?
- Préparez l'audit en préparant les documents administratifs pour l'audit afin d'en réduire la durée.
- Prévoyez un lieu de travail bien ventilé.
- Veillez à ce que ce lieu de travail soit suffisamment désinfecté.
- Il est autorisé à effectuer l'audit administratif en plein air si :
- A l'abri de la pluie et du vent ;
- Présence d'une table et de chaises en nombre suffisant
- Suffisamment d'ombre disponible
- Par exemple : sous un abri, dans une remise.
Avez-vous d'autres questions sur ces mesures ? N'hésitez pas à contacter le service d'assistance au 02 552 81 44 ou via info@belpork.be.