Aucun résultat trouvé, essayez un autre mot clé.
Adhésion
Conditions générales
Producteur porcin
Transporteur
Abattoir
Atelier de découpe
Transformateur de viande
Trader
Slicer
Participants
Traçabilité
Contrôle
Organismes de certification et d’inspection
Types d’audits
Méthode d’évaluation
Programme d’intégrité
Documents
Documents
FAQ
Belpork
Qui sommes-nous?
Nouvelles
Contact
Slicer
Retournez
Informations sur l’entreprise
Nom de l’entreprise
Nom du responsable
Adresse
Numéro du certificat
Numéro d’entreprise
Numéro NUE
E-mail
Téléphone
Facturation
Nom de l’entreprise facturation
Adresse
Numéro de TVA
Adresse e-mail
Contacts en cas de crise
Contact de crise 1
1
Contact de crise 2
1
Organisme de certification et d’inspection (OCI)
OCI responsable du contrôle du manuel de qualité BePork
2
Vinçotte
FCID Certification (QP)
1
Information requise par la cellule de crise sectorielle
2
En cas de participation à la licence Magistral, il est obligatoire de choisir le même OCI que celui qui effectue le contrôle pour la licence Magistral.
Les données communiquées sont traitées en toute confidentialité conformément à
la politique de confidentialité.
Je déclare que les informations ci-dessus sont correctes et complètes*
J’ai pris connaissance et j’accepte la version la plus récente du manuel de qualité et du règlement BePork, qui décrivent les conditions d’adhésion à BePork, ainsi que toute modification future apportée sur décision du Conseil d’Administration de l’asbl Belpork.*
Adhérer
Inscrivez-vous à la lettre d’information
J'accepte les conditions générales