Aucun résultat trouvé, essayez un autre mot clé.

Vleesverwerker

Procédure d’adhésion pour
un transformateur de viande

Les transformateurs de viande peuvent acheter de la viande de porc de qualité BePork tout en bénéficiant des garanties requises auprès d’un fournisseur certifié BePork. L’achat de viande de porc sous le label de qualité BePork,est alors accompagné  les documents de traçabilité correspondants, comme preuve de garantie de la qualité BePork.

Pour continuer à commercialiser des produits finis sous le label de qualité BePork, vous devez obtenir la certification BePork. Ainsi, lorsque vous vendez des produits finis sous le label de qualité BePork, vous pouvez préparer et envoyer les documents de traçabilité qui les accompagnent comme preuve de la garantie de la qualité BePork.

Certification BePork

Vous souhaitez poursuivre la commercialisation de vos produits finis sous le label BePork ou Magistral ou vous exigez de l’acquéreur la garantie de la qualité BePork ? En votre qualité de transformateur de viande, vous pouvez aisément participer en parcourant les étapes du plan ci-dessous.

Vous complétez entièrement et correctement le formulaire d'adhésion numérique en donnant votre accord au manuel de qualité et au règlement BePork de l’ASBL Belpork.

Après traitement du formulaire d'adhésion par l’ASBL Belpork, vous recevez un identifiant et un mode d’emploi pour l’application en ligne TRACY et vous pourrez ainsi parcourir la procédure d’adhésion pour cette plate-forme.

Dans un délai de cinq jours ouvrables, l’ASBL Belpork informe l’OCI que vous avez choisi afin de planifier l’audit BePork initial. L’OCI réalisera l’audit dans un délai de maximum un mois, sauf cas de force majeure ou report à votre demande.

Si l’OCI remet un rapport favorable sur l’audit initial, vous serez agréé dans le cadre du système de qualité BePork et vous pourrez commercialiser des produits BePork et Magistral. Vous fournissez à l’acquéreur les documents de traçabilité correspondants comme preuve de garantie de la qualité BePork et Magistral.

Inscrivez-vous à la lettre d’information

J'accepte les conditions générales