Aucun résultat trouvé, essayez un autre mot clé.

Transporteur

Informations sur l’entreprise

Si les options 4 ou 5  s’appliquent à votre exploitation, veuillez nous fournir par ce lien un aperçu des exploitations vers lesquelles vous effectuez le transport. Le code de tatouage/numéro de troupeau de ces exploitations suffit.

Vous n’êtes pas certain de la catégorie à laquelle vous appartenez ? Vous pouvez le vérifier facilement à l’aide de l’arbre décisionnel ou à la page FAQ

Données de l’entreprise

Données du site

*Le numéro NUE est composé de 10 chiffres et l'unité d'établissement est le lieu où vous exercez vos activités. Vous pouvez donc avoir plusieurs unités commerciales. Ce numéro NUE d'établissement commence par un "2". Vous pouvez rechercher votre numéro NUE sur les documents de l'AFSCA ou sur la Banque-Carrefour des Entreprises.

Facturation

Coordonnées du responsable

Données du contact de crise

Données du adjoint(e) au contact de crise

Informations sur le transport

Organisme de certification et d’inspection (OCI)

OCI responsable du contrôle du respect du guide sectoriel
1Information requise par la cellule de crise sectorielle
2 Le certificat d’aptitude professionnelle de chaque chauffeur/convoyeur actif mentionné ci-dessus doit être envoyé au secrétariat de l’asbl Belpork. Idem pour les formulaires « Enregistrement de transport routier » pour chaque véhicule. 

ATTENTION ! Si vous êtes déjà approuvé et reconnu en tant que transporteur BePork et que vous souhaitez participer à BePork, il n'est PAS nécessaire d'envoyer les documents demandés ci-dessous. 
Les données communiquées sont traitées en toute confidentialité conformément à la politique de confidentialité.

Inscrivez-vous à la lettre d’information

J'accepte les conditions générales