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Éleveur porcin

Données de l’entreprise

Données du site

Si l’option 2 s’applique à votre exploitation, veuillez nous fournir par ce lien un aperçu des exploitations vers lesquels vous effectuez le transport. Le code de tatouage/numéro de troupeau de ces exploitations suffit.
 
*Le numéro NUE est composé de 10 chiffres et l'unité d'établissement est le lieu où vous exercez vos activités. Vous pouvez donc avoir plusieurs unités commerciales. Ce numéro d'unité d'établissement commence par un "2". Vous pouvez rechercher votre numéro NUE sur les documents de l'AFSCA ou sur la Banque-Carrefour des Entreprises.

Si le 'transport propre' s'applique à votre entreprise, veuillez fournir une liste des entreprises pour lesquelles vous effectuez des transports via ce lien. Vous pouvez effectuer des transports pour toutes les entreprises pour lesquelles vous êtes directeur sanitaire, propriétaire financier ou famille au 1er ou au 2ème degré. Le code de frappe/numéro de troupeau de ces entreprises suffit.

Données de responsable sanitaire

*Le numéro d'opérateur est le numéro auquel vous êtes connu en tant qu'éleveur de porcs à Sanitel (= Veeportaal/Cerise).

Facturation

Organisme de certification et d’inspection (OCI)

OCI responsable du contrôle du respect du guide sectoriel1

1 Le choix de l’OCI responsable du contrôle du respect du guide sectoriel est obligatoire.
Les données communiquées sont traitées en toute confidentialité conformément à la politique de confidentialité.

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